segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Pet Rambo

Ele foi programado para matar, e neste domingo, Petkovic marcou dois gols e aniquilou o líder Palmeiras, na vitória do Flamengo por 2 a 0.
O Rambo da gávea mais uma vez fez a diferença, dentro do palestra itália, o flamengo mostrou garra e superou o palmeirs do papatitulos Murici Ramalho.
O jogo começou com os dois times brigando muito,a partida era igual até os 23 minutos, quando o Rambo, muito inspirado, tabelou com Juan, invadiu a área, driblou um zagueiro e marcou belo gol, sem chance para o goleiro. No segundo tempo, a partida estava mais equilibrada e aos 16 minutos o flamengo conseguiu um escanteio e lá vai o Rambo, com a perfeição de sempre bate e goooool, dessa vez olímpico para alegria dos milhões de flamenguistas, mostrando que se o Verdão entrou em campo para ser a doença do Flamengo, Petkovic resolveu ser a cura.